注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小 小 向 日 葵

五(1)班的快乐日记

 
 
 

日志

 
 

【转载】突遇恶猫——王吕诗旎   

2016-12-10 14:41:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自小小向日葵《突遇恶猫——王吕诗旎》
 

春天到了,小红家的屋檐下出现了一个燕子窝,燕子的爸爸妈妈生下一窝可爱的小燕子。

一天,小红正在赏花,听见燕子正叽叽喳喳地叫唤,抬头一看,有一只燕子从窝里掉了出来,心中十分焦急。

小燕子“扑通”一声,重重地摔在了地上。她感到十分无助,只能轻声叫唤。这呻吟声引起了一只花猫的注意。这只猫向前扑去。他的背向上翘起,耳朵竖直,瞪着圆圆的大眼睛。眼睛下面,他的嘴角微微上扬。可见,这只花猫即兴奋又得意。他心中美滋滋地想:我天天吃老鼠都吃腻了,今天天上真的掉馅饼了,正好让我饱餐一顿!而小燕子只能恐慌不安地看着花猫。她想:好疼啊!我的翅膀受伤了。真是只邪恶的猫。我好希望妈妈在啊!就在这时,小红尖叫了一声。这只花猫受了惊吓,弯曲的尾巴竖了起来,像离弦的箭一样,跑走了。

但是,没想到过了一会儿花猫又回来了,原来他不舍得放走他的美餐。可是,正当花猫接近小燕子时,小燕子的爸爸妈妈都回来了,他们俩合力把花猫啄走了。小红拿来梯子,把小燕子送回了她的窝。

夜幕很快就降临了,小燕子睡在温暖的窝里,心想:这真是只恶猫!

 

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017