注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小 小 向 日 葵

五(1)班的快乐日记

 
 
 

日志

 
 

游天平山——黄成悦  

2016-11-28 21:33:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

游天平山

        假期期间,我跟着家人来到天平山。天平山风景美不胜收,特别是天平山的“怪石”、“清泉”和“红枫”闻名于世,有“天平三绝”的美称。

        我们一路欣赏着,在这其中,我看到许许多多奇怪的石头,家人向我一一介绍着,有五丈石,有鹦鹉石,有一线天,还有飞来峰......走着走着,我在一块怪石前停下了脚步,我仔细观察着这由两块石头拼起来的奇妙图案,从远处看,就像是一只巨鳄张开了血盆大口,贪婪地想要把所有的东西都吃掉。我看见石头上刻了三个字——鳄鱼石,呵!这名字起得可真妙!我在心里想。可不是嘛,石头上的一块天然“白斑”,造就了鳄鱼的眼睛;石头前端突出的部分,刚好成了鳄鱼的鼻子。而两块石头之间空出来的地方,就一定是鳄鱼那巨大的嘴巴啦!

        参观完怪石,我们继续沿着山路向上走,这时,我听到声似琴声的流水声从远处飘来,我迫不及待的向前奔去,那声音也变得越来越响,越来越悦耳,终于,我眼前出现了股股清泉。泉水清澈透明,就像一面巨大的镜子,泉水在竹林中潺潺流淌着,当水落到池中的时候,发出了“叮咚,叮咚”的声音,就像是一件精美的乐器,由山林弹拨发出的悦耳声音。

        就当我聆听着泉水那悦耳的声音的时候,我身旁的人群发出了“哇”的一声赞叹,我赶紧跑过去一看,也不由得“哇”了一声。因为,出现在我眼前的,是那将整片天空都染红的枫林。我早就听说天平山的枫林很有名,可没想到,它是这么美。霜叶火红,枫林尽染,远远望去,就像是一片火红的晚霞。遍地似火,火红的枫叶落在地上,将道路也染上了火红的颜色。

        今天,我的心灵仿佛受到了洗礼,这奇特的怪石、清澈的泉水、火红的枫林,让我流连忘返。

 

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017