注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小 小 向 日 葵

五(1)班的快乐日记

 
 
 

日志

 
 

在学校里的一件事儿--吴佳宸  

2016-11-21 09:58:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     做为一名学生,我们的大部分的时间都在学校里度过,所以,每一天都有各种各样的事情,发生在我的身边。

     在这很多事情中有一件事让我至今都无法忘怀,有一天天很热,热到让人动不动就流汗,在教室里还是像一个大蒸笼,同学不停地叫着:“热死人了,这种鬼天气什么时候是个头。”

     到了正午,天更热了,太阳高高地挂在天上,连树上的叶子都晒蔫了,周围一丝儿风都没有了,活像一个烤箱。 真不巧,我们的体育课正好是下午的第一节课,在上课的路上,我们热的不行,有的人掏出了自制的小纸扇用尽全力的扇,可是汗还是从脸上向下滑, 和平时一样,体育老师让我们的体育的体育委员在前面带着我们一起做操,这时我发现体育委员他两眼无神,面色苍白,满头是汗,突然他就倒下来,不省人事了,同学都围了过去,看一看他到底发生了什么,老师说:“他中暑了快把他扶去医务室。”有两位同学二话不说,扶他快速向医务室奔去。在那两位同学帮助和医生的救治下他慢慢恢复了,从这件事中,我感受到这个集体的小温暖,当别人是到困难时,我也像他们那样伸出援手。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017