注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小 小 向 日 葵

五(1)班的快乐日记

 
 
 

日志

 
 

一件在学校里发生的事---范以涵  

2016-11-21 16:44:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

在学校,有许许多多的课程,它们都犹如春雨点点滋润着我,有的带给我丰富多彩的知识,有的带给我愉快的心情,还有的带给我健康的身体。但,令我印象最深的,是那节令人难忘的体育课。

“叮铃铃、叮铃铃”上课铃响了,我们如出笼的鸟儿一般,向操场飞奔而去。

在温暖舒适的秋阳的照耀下,我们都显得格外精神,“咳咳”,今天我们练习蛙跳,体育老师曹老师清了清噪子,轻描淡写地说道。蛙跳?大家都疑惑不已,正当这时,曹老师做了个示范给我们看,只见她双手背在身后,双腿微微弯曲,铆足了劲,使劲一蹬,一下子蹦出去好远,好似有着一双隐形的翅膀。正当我们还陶醉在老师完美的示范里时,一些同学早已偷偷地“忙活”开了。我们班的笑星王宇轩和陈泓宇分别上演了两场精彩绝伦的“蛤蟆功”,他们匍匐在地上,两双小眼睛警惕地观察着周围的一切,忽然,王宇轩腾空跳起,敏捷地跳了起来,陈泓宇也不甘示弱,两人在操场上你追我赶,猫捉老鼠之势,一个“吱吱”叫,一个“喵喵”叫,逗得我们捧腹大笑。然而,最精彩的压轴大戏,往往留在最后。正当我们男女对抗赛时,战斗进行到白热化阶段时,令人捧腹的画面出现了,吴佳辰以为蛙跳就是学着青蛙跳。只见他似坐非坐,似蹲非蹲,两手撑在前面,嘴巴一豉一豉的,发出含糊不清的蛙鸣声,眼睛向外凸出,鼻梁上架一副眼镜,活像一只有学问的小青蛙,令我们笑得前仰后合,甚至笑出了眼泪。

这就是令我记忆深刻的体育课,这就是我在学校经历的一件事儿。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017