注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小 小 向 日 葵

六(1)班的快乐日记

 
 
 

日志

 
 

哥哥,我想对你说---范以涵  

2016-11-21 16:41:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

哥哥:

你好!

我要告诉你一件事儿,这件事儿一直被我埋藏在心底。

记得那次,你和我来到花鸟市场去游玩。花鸟市场有威风的金刚鹦鹉、可爱的小兔、活泼的小狗……各种各样形态各异的动物令我们眼花缭乱。然而,那角落里一声清脆动听的声音令我们不约而同地走了过去。那是一只健壮的蝈蝈,正在卖力的唱着歌,我和你都打心眼儿里喜欢它。于时,我们便买了下来。

一路上,你都不让我拎或是看,生怕我一不小心把“宝贝”蝈蝈弄坏了。一回到家,你急着写作业,便把蝈蝈放到了桌上,并嘱咐我不要动。哥哥一走,我便按捺不住好奇心,冲了过去,我细细端详着这只蝈蝈:它全身翠绿,好似是用碧玉做的,细细长长的触角随风舞动,最有趣的是它的腹部,上面泛着一丝青绿,下面绿中夹杂着白。呵,真漂亮!我心想。我心里好生喜欢,便把它放了出来,它一下跳上我的手心,我小心翼翼地捧起它,生怕一不小心弄伤了。我要到外面去走一圈,好让它呼吸新鲜空气,顺便给它吃几根草,我美滋滋地想着。可蝈蝈猛地一跃,从我手心跃出,落到草地上。怎么办,怎么办?我急得犹如热锅上的蚂蚁,不管了,先捉住了再说,我不管三七二十一,一个猛虎扑食,扑了过去,可蝈蝈轻盈一跳,逃出了我的手掌心。这一次我学乖了,在它津津有味地啃着草时,手用力一拢,蝈蝈被我捉住了,然而,我发现它不再动弹了,瞧了一眼,原来是它的肚子被我压破了,不久就一命呜呼了,我连忙把它放在家中,并制造出不在场的证据。

对不起,哥哥,是我欺骗了你,是我把你心爱的蝈蝈压死了,请你原谅我。

祝你万事如意!

 

                                      范以涵

                                 2016年11月9日

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017