注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小 小 向 日 葵

五(1)班的快乐日记

 
 
 

日志

 
 

老师的呆呆龟--吴佳宸  

2016-11-21 10:01:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   今天我们的曾老师给我们带来了一只小小呆呆龟,你会问问什么叫它呆呆龟呢?这还要慢慢到来。

    在讲它的奇闻趣事之前,我们必须要讲一讲它奇特的龟体,不同于其他带有硬壳的小动物,因为它是能一个可以把自己缩进壳中的脊椎动物,红红的花纹说明它吃肉不眨眼,长长的爪子说明它不是生来就善主儿。

    我们把玩着它,它舞者锋利的小爪子以示抗议,可他看抗议无用便一头缩进自己‘槽钢地堡”里头,死活不出来仿佛在说这里头有的是吃喝玩乐的,我才不出来呢!”我看见了恨不得推出大炮炸烂它的壳,我们是人,人是有智慧的,我们把它翻过来了,它以为外面可拍的“怪物”跑走了,就把头伸出来可不为何老是感觉天旋地转,这才想到自己被倒着放了,第一是自救,把头顶在桌子上可它速度太慢了所以行不通,第二呼救,它用纤弱的声音呼救。我们班的孟雪把它扶正了让他有机会活动身子。它在获救后用深情的眼神盯着孟雪用眼神以示感谢。

    我们一致要看一下这个“水中堡垒”吃饭的样子,我们把它放回了自己的“地盘”中用饲料喂食,可它不这一波“飞样轰炸”悠然自得的趴着休息。一位同学恼火之下直接强喂了小乌龟,引来了老师的批评。

    老师的呆呆龟如此可爱,怎能不令人心生喜爱呢!

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017