注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小 小 向 日 葵

五(1)班的快乐日记

 
 
 

日志

 
 

和蟑螂过招---华禹衡  

2016-11-20 21:23:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

告诉你一件新鲜事,不是考试写作文,而是与蟑螂过招。

在一个明媚的早晨,我和我们全家去旧房子打扫。

来到旧房子,只见那里破破烂烂,房子里的东西都盖上了一层雪白的面纱。

我走到厕所看了看四周,在水池旁边突然窜出一只棕黑色的蟑螂,那只蟑螂看上去只有我的中指那么长,宽度和指甲盖那样,看上去小,跑得速度很快。

我拿着五颜六色的鸡毛掸子从厕所追到厨房,那机灵的蟑螂我还是没弄死它。在厨房,我和蟑螂再次相遇并打了起来,我看出蟑螂知道我用出全力,心里也有一丝害怕。我正在厨房的水池里挥动着鸡毛掸子,让蟑螂快点离开我家,可是丝毫没有伤害到蟑螂。我在餐桌上发现有一卷双面胶带,我把它粘在水池边、水池底,我看见蟑螂朝着水池走去,看见我的胶带上有吃的,便跑上去,啊呀!终于捉到了,我想肯定粘在胶带上了,当我准备伸手发现蟑螂已无影无踪了。我对着厨房喊道:“一个月后,你等死吧。”

一个月后,我从家里带了杀虫剂,把厨房和卫生间喷了个遍,从此那蟑螂在没有来过我家的旧房子。

这就是我的新鲜事“和蟑螂过招”。你呢?

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017