注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小 小 向 日 葵

五(1)班的快乐日记

 
 
 

日志

 
 

秋天的叶子 ----金豪  

2016-11-20 20:08:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    俗话说得好:“一年之季在于春”但我不这样认为,我认为:“一年之美在于秋”。秋天是一个五彩缤纷的季节,秋天也是一个充满活力的季节,我爱秋天,我更爱秋天的叶子。
     今天天气晴朗,我和同学们一起去校园内寻找秋天的叶子。我们走在宽广的柏油马路上,一边闻着清新的空气,一边观赏着秋天的一片生机,走着走着我突然就看到了引人注目的一棵桂花树,我立即跑到树前,仰望着美丽的桂花和带有清香的桂花叶,我发现桂花叶十分普通,但对我来说桂花叶是一种十分稀有的叶子,我随手从地上捡了一片新鲜的树叶,仔细的观察,我发现桂花叶正面十分的光滑,虽然桂花叶的反面没有正面那么光滑,但茎脉十分清晰。
       正在我注视着桂花叶时,突然有一片竹叶落在了我的肩膀上,我用双手捧着竹叶,目不转睛地望着它。
        竹叶十分细长,尽管他没有像桂花叶一样的光滑,没有像枇杷叶那样清晰的茎脉,但它在我心中永远是勇敢坚强的标志物,竹叶两边有像刀一样的边,听说,竹叶还可以当乐器来吹哩!我迫不及待地把竹叶放在嘴前吹出一口气,真的,竹叶真的可以吹出声音,我开心的都叫了起来。
         秋天啊!你真像一幅画,像一首诗,但在我的心中,您最像一位画家,您把秋天画成生机勃勃,把秋天的叶子画的五颜六色。
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017