注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小 小 向 日 葵

五(1)班的快乐日记

 
 
 

日志

 
 

同学,我想对你说----金豪  

2016-11-20 20:16:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  王欲,同学
      你好!
       记得在四年级时,我吃完中饭然后,一蹦一跳地走向教室,看见有许多人在资源中心买完一本小本子走回教室,我靠近一看,啊!这本本子可真精致一个密码锁紧紧的把一个小盒子锁住本子又放在了小盒子里,我立即走向书包柜随便拿起了一张卡,然后飞奔向资源中心,我看见再瘦柜上只有一本本子了,我一拿起本子就疾步走向收银台,可当我拿出卡时发现卡拿错了,我想:怎么办呀,如果我回去拿了卡那就本本子就会被买走的,如果不回去拿的话又买不了。我想了一会儿,想出了一个办法“借”,我向一个三年级同学借了一张卡,买完后我把我的班级,还钱时间都告诉了他,然后兴高彩烈地走向教室,可是过了几个星期后我还是没有把钱还给你,正巧有一周我的妈妈来学校接我了,你就来到我的教室叫我还钱,那时我想用我的零花钱还钱的,所以我还没告诉妈妈,当同学把事情告诉了妈妈后,我惊慌失措,最后妈妈了解后一才把钱给了你,也教育了我,我以后再也不会这样了,我心中的那块石头终于消失了。
        同学对不起,我不应该借了你的钱不还给你,而且不还钱也让我十分纠结,我希望我们还可以做朋友,我更希望你可以原谅我。
        祝你身体健康!
                                                    你的朋友金豪
                                                   2016年11月9日
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017