注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小 小 向 日 葵

五(1)班的快乐日记

 
 
 

日志

 
 

校园里发生的趣事----金豪 每天都会发生一些有趣 的 校园里发生的事  

2016-11-20 20:13:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     每天在校园里多多少少会发生一些事儿,当然今天也不例外,可是今天在我身边发生的事可是令人意想不到的,不是上课睡觉,不是打扫时踩着毛巾打扫,更不是与蟑螂过招,而是一个神密的盒子。
      今天是星期一,在晚课时曾老师手里捧着五个精致的盒子走进了教室,同学们见了盒子后满脸疑惑,过了一会儿曾老师说到:"请各位同学把桌上的东西都收起来。"同学们听了这话后高兴地几乎叫了起来,我也跟着高兴的鼓起了掌,一眨眼的功夫我们就己经把书本给收了下去,收完了东西后,我们开始纷纷议论起来,有的同学说会不会是吃的东西,有的同学说有可能是文具用品,还有的同学说可能是一颗颗甜滋滋的糖果,而我却不这么认为,我觉得应该是一张又一张的卡片,曾老师看我们议论的喋喋不休,就大声地喊道:"全班同学安静,然后坐端正,可是过了好一阵子声音才慢慢的低沉下来了,突然有一位同学站了起来,然后说道:"曾老师这到底是什么东西啊?"全班也迫不及待的问道:"这盒子里到底装的是什么东西呀?曾老师笑着回答道:"过一会儿你们就知道了,老师手里拿了一把剪刀,一剪线就断了,就在那一瞬间,我和同学一样都希望不要是试卷,等老师把盒子的盖子打开时我们才知道原来这盒子里装的只是一张普普通通的信纸。
      后来我才知道这张信纸是写给自己的父母的,这就是在我学校发生的事儿。事情,当然今天也不是一个例外,大家想听一听是什么有趣的事儿吗?想的话就竖起耳朵来听一听吧!      
        今天,天气不做美,连着下了好几场中雨,我的心情也跟着失落了起来,因为走进走出十分潮湿,不过到了下午第三节课时我的心情好了许多,让我们穿越时空,一起回到下午第三节课吧!     
       到了下午的第三节课,外面还是下着中雨所以我们不可以出去玩,过了一会儿,曾老师走进教室,让组发<<练习与测试>>,发到我了以后,我就立刻翻开本子准备做作业,过了一会儿我们正在做歇后语这一题时,突然曾老师笑着说:"姜太公钓鱼-愿者上钓(吊),我正在想:曾老师为什么会把上钩说成上钓(吊)呢?是她背错了呢,还是哪一位同学写错了呢?我忍不住转头一看,果然不出我所预料,是王宇轩同学把姜太公钓鱼-愿者上钩写成了姜太公钓鱼-愿者上钓(吊)了,我们全班都笑了起来,我笑得前俯后仰的,全班的笑声更是厉害,笑得振耳欲聋,笑声维持了2分钟才停止。老师出了班级,我更是忍不住的哈哈大笑,我用手放在自己的嘴前,可是我只要我一把手放在嘴前,就越想要笑,但只要我不把手捂在嘴前就笑得更加厉害,这时,我十分的矛盾,最终我终于做出了决定,决定把手放在嘴前,因为我怕打扰到别人写作业,过了一会儿,我渐渐地不笑了,渐渐地也把这件事给忘记了。       
       这件事情让我慢慢的心情好了许多,这也真是一个令我十分开心的一件事情啊!

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017