注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小 小 向 日 葵

五(1)班的快乐日记

 
 
 

日志

 
 

校园里发生的事----金豪  

2016-11-20 20:11:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     每天在校园里多多少少会发生一些事儿,当然今天也不例外,可是今天在我身边发生的事可是令人意想不到的,不是上课睡觉,不是打扫时踩着毛巾打扫,更不是与蟑螂过招,而是一个神密的盒子。
      今天是星期一,在晚课时曾老师手里捧着五个精致的盒子走进了教室,同学们见了盒子后满脸疑惑,过了一会儿曾老师说到:"请各位同学把桌上的东西都收起来。"同学们听了这话后高兴地几乎叫了起来,我也跟着高兴的鼓起了掌,一眨眼的功夫我们就己经把书本给收了下去,收完了东西后,我们开始纷纷议论起来,有的同学说会不会是吃的东西,有的同学说有可能是文具用品,还有的同学说可能是一颗颗甜滋滋的糖果,而我却不这么认为,我觉得应该是一张又一张的卡片,曾老师看我们议论的喋喋不休,就大声地喊道:"全班同学安静,然后坐端正,可是过了好一阵子声音才慢慢的低沉下来了,突然有一位同学站了起来,然后说道:"曾老师这到底是什么东西啊?"全班也迫不及待的问道:"这盒子里到底装的是什么东西呀?曾老师笑着回答道:"过一会儿你们就知道了,老师手里拿了一把剪刀,一剪线就断了,就在那一瞬间,我和同学一样都希望不要是试卷,等老师把盒子的盖子打开时我们才知道原来这盒子里装的只是一张普普通通的信纸。
      后来我才知道这张信纸是写给自己的父母的,这就是在我学校发生的事儿。
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017