注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小 小 向 日 葵

五(1)班的快乐日记

 
 
 

日志

 
 

姐姐,我想对您说 ——姜君龙  

2016-11-20 19:57:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

姐姐:

您好!

姐姐我要告诉你一件事,这件事我一直不好意思告诉你,现在,我在我的作文里把这件事写了出来,您能原谅我吗?

那是一个阳光明媚的上午,虽然已经是秋天了,可还是那么热,太阳这个炙热无比的大球疯狂的照射着大地。我和朱洪涛一起来到羽毛球场,你一拍我一拍的打起羽毛球来。欢笑场此起彼伏,可是不一会儿,我们就口干舌燥,我的水杯里空空如也,我心烦意乱,我走到垃圾桶的旁边,一气之下,把一次性水杯扔进了垃圾桶,这里,我看见有两张棕色的卡片在闪闪发光,我急忙抽出来一看,是两张一元钱的纸币,我咽了咽口水。看到了一个小店,里面有一个大姐姐在卖冰棍,我心中大喜,我高兴地望了望我手中的纸币居然是破的,我顿时失落到了极点,仿佛从天空掉到了深渊,我犹豫不决,不知道怎么办才好,最终,我抵挡不住冰凉的诱惑,把两张事先折好的纸币都交给了你,“姐姐,给我两支冰棍。”在我说这句话的时候,我的心砰砰的直跳着,生怕你突然打开纸币,发现了其中的秘密,再把我狠狠的教训一通,告诉我做人要诚实……

可是,事情并不像我想的那样!而你只是面带微笑,把钱放到了你的小包里,然后,给了我两支冰棍。我分给了朱洪涛一支冰棍,像逃跑一样的走开了。

虽然,我成功拿到了冰棍,可我觉得这根冰棍一点甜味也没有,反而还有一点苦味。我现在才知道,撒谎的滋味是苦的,比什么都要苦的多。现在,我在作文里把这件事说了出来,感觉心里好受多了,心中那一块吊着的石头也终于放了下来。

姐姐,你愿意原谅我吗?

祝你身体健康。

 

                                                                                                                                                             姜君龙

                                                                                                                                                          2016年11月9日

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017