注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小 小 向 日 葵

五(1)班的快乐日记

 
 
 

日志

 
 

我迷恋魔方 姜君龙  

2016-11-20 19:54:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

它由六个主块,八个棱块和几个广场组成,它那五彩缤纷的颜色和那灵活的身体成为了我最迷恋的东西,对了,他就是魔方!

有一次,我在做魔方训练,我用力按下计时器,便顺手拿起一个金字塔魔方快速的转动着,魔方块在我的手中飞速的转动着,“哒哒哒”的几声后,原来乱的不堪入目的魔方已经变的工工整整了。

我的兴趣已经不只限于三阶魔方了,我开始难玩更多的异形魔方了。

让我最喜欢的就是齿轮魔方了,那比普通魔方足足大出一倍的齿轮魔方就像是一个巨大的城市,那清晰可见的齿轮就像是四通八达的铁路,而那中心块,就像是这个城市的首都。总而言之,这个魔方的构造十分有趣。

因为我十分喜欢这个魔方,所以我一心想要复原它,用心地想要好好研究它,可偏偏在这个时候妹妹跑过来说:“哥哥,我饿。”我问道:“你要吃什么。”“薯片。”妹妹肯定地说到,当我把吃的给剥去妹时,妹妹嘟起她那小嘴说:“我让你给我买薯片,你为什么给我巧克力?”“你自己说随便的呀!”我无辜地答到。

看,这就是迷恋魔方的我。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017