注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小 小 向 日 葵

五(1)班的快乐日记

 
 
 

日志

 
 

告诉你一件新鲜事(钱融)  

2016-11-20 17:32:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

告诉你一件新鲜事

钱融

最近,我发现了一件新鲜事,我觉得这件事十分地有趣,新奇。你们想知道是什么事吗?让我来告诉你们吧!

昨天下午,我吃完晚饭,回到了教室。因为我的好有友魏英华还没有回来,我感觉十分的无聊,所以我就在教室里随便转转。当我走到陆星杰座位旁边时,我不经意间看到陆星杰正拿着一张纸在折,但是他不在折纸飞机,他把一张纸折成一个更小的纸片,我觉得十分的好奇,就问陆星杰:“你折这个干什么呀?”。

他回答说:“我在折扑克!”。

我又问:“你折扑克干吗?”

他说:“飞啊!”

我听了哈哈大笑起来:“你学《澳门风云》啊?”

“这是吉尼斯世界纪录,有人飞扑克牌确掉了西瓜呢!”

我还是不相信:“他能飞扑克,有可能他用的扑克是铁做的。如果一张纸飞出去都飘走了!”

他听了有一点生气:“他用的就是纸,如果你不信,我带你去走廊试一试!”。

说干就干,他真把我拉到走廊里。他拿着小纸片,手臂轻轻一挥,小纸片就飞了出去,十分有力地撞在了墙壁。我十分惊讶地叫了一声“哇”。陆星杰捡起了小纸片走到我面前,问我:“这下你总该信了吧?”我点了点头。

他又说:“吉尼斯世界纪录是15秒飞了36张扑克牌,打了36个西瓜。”我又一次惊讶地张大了嘴吧,没想到这小小的扑克牌居然有如此强大的力量,看来一个弱小的人也不会没力量。

这件事让我十分的惊讶,我回家也试了一下,我15秒飞了5张扑克牌,看来别人说的话也不一定会是假的呀。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017