注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小 小 向 日 葵

五(1)班的快乐日记

 
 
 

日志

 
 

我的老师(朱宣俭)  

2016-11-20 15:50:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       一提起我们班曾老师,一张瓜子脸上长着一双十分有神的大眼睛,白白的皮肤,红红的酒窝,还有她那金黄金黄的头发,真是如花似玉。更厉害的是她的教学方法,同学、家长没一个不称赞的。正像一位家长所说:“曾老师,够格!没比的!这种老师打着灯笼也难找呀!”

曾老师很严格,就连小小的细节,她也不放过。有一次上课,班级里炸开了锅,吵闹声惊天动地。这时曾老师走了进来,眉头紧锁,一脸怒气地看着我们。过了一会儿,她终于忍不住了,大声地斥责我们。见我们毫无悔改之意,她更加愤怒,牙齿咯咯作响,像一只怒吼的狮子一样。只听“砰”一声,讲台上那只可怜的饼干被老师“降龙一巴掌”拍成碎片。同学们个个心惊胆战,吓得魂不附体,端端正正地坐在椅子上。

曾老师没你们想象中那么凶,她还是个温柔、会鼓励同学的老师。记得有一次,我肚子不舒服,曾老师竟放下繁忙的工作,扶着我坐上椅子,一边问我好点了没,一边给我揉肚子,还时不时催我妈妈快点来,真是像妈妈一样亲切。四年级时,我被班级推选去竞争苏州好少年,我在年级竞选中就落选了,心里十分难过,伤心地流下了眼泪。这时曾老师来了,她把我拉到一旁,问了我事情的来龙去脉。她安慰了我几句,然后告诉了我我和其他竞争者的相比的不足,让我重新振作起来继续努力。真是个善解人意的老师呀!

“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。”老师,你用谆谆教诲、深深的激励,让我们展开翅膀飞翔。因为有了您,我们才有了智慧和知识;因为有了您,我们才有了憧憬和理想。你是不知疲倦的风,推动着我们这些小舟让我们扬帆起航。

 

 

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017