注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小 小 向 日 葵

五(1)班的快乐日记

 
 
 

日志

 
 

我的老师 黄成悦  

2016-11-20 14:35:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我印象深刻的老师不是语文老师, 不是数学老师, 也不是英语老师, 而是我的刺绣老师蒋老师。

 

她长着一张不是很尖的瓜子脸, 眉毛很浓, 而眼睛却很小. 眉头紧皱,再加上一幅眼镜,立刻给人一种严肃的感觉。然而,她不仅仅有严肃的一面,也是温柔的一面。

 

       记得那时我第一次上刺绣课,以为小时候被针弄伤过而又一点儿惧怕他,不敢用针绣花。这时,有一只温柔的手从后面拍了拍我的肩膀,回头一看,原来是蒋老师。她亲切的问:怎么了?,一边微笑着看着我。于是,我对她说出了心中的顾虑。蒋老师听后,不但没有生气,反而从旁边拿来了一把椅子,在我身旁做下来,说来,我来教你,一边从我手中接过了针和布,让我看着她的手是怎样在针和布之间自由的穿来穿去。我看的入了迷,慢慢地,我也了一种想试一试的冲动,就对老师说:老师,我想自己试一试。听了这句话,她笑了,说:来吧!就这样,我自己在认真地绣,老师就在一旁看着我,当我不会时,再教我。

 

       我看着老师在教室里走来走去,教导其他同学,我想对您说一声:老师,谢谢您!

 

       老师,您用这种方式来指导我们,用温柔的方式激励我们,所以我想说:老师,您是一阵不是疲倦的风,用自己的力量,带动我们的帆,让我们杨帆起航。

 

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017