注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小 小 向 日 葵

六(1)班的快乐日记

 
 
 

日志

 
 

学校里发生的一件事----缪忱昕  

2016-11-20 22:53:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   在周四的家长会上时,令我印象最深刻的就是同学们演的额“负荆请罪”。

     开始表演了,同学们一个接着一个走上讲台,他们像一位位演员,个个激情饱满,朱宣俭:“我是蔺相如”韩逸晨:“我是小兵甲”史轩同“我是,额……?”我忍不住笑了,后面也传来了一阵笑声,史轩同不好意思地抿了抿嘴说“哦,我是廉颇”。言归正传,开始了,只听史轩同说:“我廉颇乃是大将……”说着,史轩同还跺起了脚“咚,咚咚”。演到这儿,后排观看的家长带头鼓起了掌。我心想,史轩同演的入情入戏,让我脑子里立马浮现出廉颇那生气、 不服气的样子。这是耳边传来了一个铿锵有力的声音,“将军……”韩逸晨说着,刘博文说“廉仔细地思索着……”这时史轩同摸着下巴、皱着眉头,仔细地装出了思索的样子,还时不时的摇了摇头。

   同学们的表演有趣极了,在接近表演尾声时,朱宣俭和史轩同两人学者廉颇和蔺相如的样子,面部上露出了丰富的表情,神采飞扬的握了握手。这时家长们再一次给他们送去了热烈的掌声,曾老师也和几位家长露出了欣慰满意的笑容。我心想,他们可真厉害,让我脑子里浮现出一幅又一幅的画面,还让我感受到了中国的“和”文化。

   这次家长会令我印象深刻,这有趣的话剧和同学们丰富的表情都印在我的脑海了。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017