注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小 小 向 日 葵

五(1)班的快乐日记

 
 
 

日志

 
 

一张令人发笑的照片----缪忱昕  

2016-11-20 22:50:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这是个明媚的早晨,明明起的特别早,原来今天是他生日啊,他跑向妈妈,妈妈给了他一个照相机,笑眯眯的说:“生日快乐,明明,快去和同学们玩吧!

   在去同学家的路上,明明看见了各种各样的食品和玩具,街上热闹极了,突然他看见一双巨大的脚和一双长长的腿,只见在一位小丑踩在高跷上笑眯眯的看着大家,他手里还拿了好多好吃的巧克力蛋在那里甩着,小丑弯下腰轻轻地拍了一下明明的肩,笑着说:“你好啊,你叫什么名字?”说着便和他握握手,你好,我叫明明,我今天可开心了,因为今天是我的生日,妈妈送给我一个新款的照相机,明明指着照相机说到。今天是你生日,我就为你演一个闭眼甩巧克力蛋吧,说着便演了起来,明明高兴极了。

   只见小丑来回丢着巧克力蛋,闭着眼,而且还跳起了舞,他的脚一会儿抬起来,一会儿跨到一边去……头也甩个不停,突然,“扑通”一声,小丑掉进了前面的鸭子的池里,原来他闭着眼走错了方向,明明笑的前仰后合,然后他举起了相机,按下了快门,“咔擦”一下子把小丑狼狈的样子拍了下来。他把照片洗出来后直奔同学家,一到同学家掏出照片,给同学们看,同学们个个笑的停不下来了。“照片中的小丑还顶着只鸭子呢”同学们边笑边说着。

   然后,同学们和明明过了一个愉快的生日,这天明明不仅得到了新相机还和同学们吃了蛋糕。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017