注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小 小 向 日 葵

五(1)班的快乐日记

 
 
 

日志

 
 

秋天的树叶----缪忱昕  

2016-11-20 22:47:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

秋天,一个五彩缤纷的季节,一个丹桂飘香的季节,一个稻子金黄的季节。我爱秋,更爱秋天那五彩缤纷的树叶!

这天早晨,蒙蒙细雨,我打着伞走在校园的林阴道上,一片落叶随着风飘到了我的伞上,又顺着雨水滑了下来。我小心翼翼的捡起了它。是一片香樟叶,它摸上去滑溜溜的,还沾有几滴雨水,它的金黄色的叶脉清晰可见,叶子周围一圈是火红色的,叶子中间的颜色也非常美,红中带了点黄,黄中又带了点红。在叶子前端点上一个黑色的小点,不就是在水中游玩的鱼儿吗?侧看,又像是公主们穿得披肩吗?

   走着走着,便听到一阵阵清脆的声音“沙沙沙沙”。只见一阵微风吹来,银杏叶纷纷落下,我捡起一片,只见银杏叶全身金黄,叶柄又细又长,摸上去凹凸不平。拿起银杏叶的叶柄正面看,像极了一把小扇子,倒着看,像一条可爱的小裙子。如果抓起一大把银杏叶,向天空撒去那该有多美啊!就像一只只金色的蝴蝶在你周围飞来飞去!多么美的银杏叶呀!

    我爱秋天,它是五彩缤纷的,也是丹桂飘香的!我更爱秋天那美丽的树叶,它是那么的美啊!

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017