注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小 小 向 日 葵

五(1)班的快乐日记

 
 
 

日志

 
 

告诉你一件新鲜事--陈睿仪  

2016-11-20 12:09:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

告诉你一件新鲜事

陈睿仪

      每个人身边都会发生许许多多的事,有些事却与众不同,他们会让人感觉到新奇、新鲜。这一次,我就要告诉你一件新鲜事。

      今天下午,下着小雨,我正拿着雨伞,和尹麒翔一起下楼玩,在楼下,我们遇到了韩逸晨和王吕诗旎,便一起聊起天来,突然,韩逸晨尖叫了一声,手指向一个水塘的方向指,我们不解地问:“怎么了?”韩逸晨说:“我看见那里有条蚯蚓!”我顺着她指的方向一看,果然有条蚯蚓!它躺在水里一动也不动,如果不仔细看,根本发现不了它。“它不会死了吧?”王吕诗旎很担心。我从草丛里捡了一片树叶,轻轻地碰了碰这条蚯蚓,它开始慢慢地移动,想爬出水塘,但无能为力。“这可怎么办,救它出来吗?”我心里很矛盾。这时,黄诚悦走了过来,看见了那条蚯蚓,伸手去摸了摸它,滑溜溜的,抓也抓不起来。我们又去草丛中找了几片树叶,想一起把蚯蚓放回泥土中。我看见黄成悦抓着蚯蚓,又拿不起来,便小心翼翼地碰了碰蚯蚓,感觉舒服极了。我想出了一个办法,先用叶子把蚯蚓扒到一块没水的砖上,找准时机,在蚯蚓被移到叶子上的时候一抓,终于抓起了蚯蚓。我赶快走到草坪旁,把蚯蚓放了下来,又看着它恢复了活力,我们才松了一口气。“如果不把它放回草坪,可能它就被踩死了。”我心里想。“还好它现在没事了。”

      这就是我的新鲜事,现在想起那条蚯蚓,我心中还会感到新奇,从刚开始的一点点害怕,到摸蚯蚓时的感觉,都让我觉得新鲜。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017