注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小 小 向 日 葵

五(1)班的快乐日记

 
 
 

日志

 
 

秋天的树叶----王吕诗旎  

2016-11-19 21:06:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

秋天是五颜六色的,秋天的树叶也是五彩缤纷的。有些红得似火,有些黄得像金,有些绿得如茵……

在这些五彩缤纷的叶子中,我最喜欢的是桂花的叶子。

 清早,每当我走进校门时,都会看到那翠绿的桂花树叶衬托着那金黄金黄的桂花。秋天到了,它们依旧如此生机勃勃。一阵微风吹过,这些树叶沙沙作响,正在歌颂着秋天的美景,美妙极了。走进一看,一小片桂花树叶飘落下来,我小心地用双手捧住了它。

 仔细一看,这小小的桂花树叶竟如此有趣。

 桂花叶又长又圆,像一条小鱼遨游在桂花的花海中。小小的叶子纹路也不少,纵横交错,有长的,也有短的。

 桂花树叶最具独特的还是它的香味。我拿起桂花树叶,粗粗一闻,一股桂花香味掠过鼻头。又细细一嗅,淡淡的清香回荡在鼻尖,使人心旷神怡。

一阵微风拂过,桂花在空中打转儿,我闭上眼睛,沉醉其中,无法自拔。我仿佛想到了那美丽的叶子纷纷扬扬地从空中飘落,给大地铺上了一层松软的地毯。

 桂花叶如此之美,我出神地望着它:假如我是一片桂花树叶,衬托着桂花,散发着清香,该多么好啊!“我爱秋天的树叶!”我喃喃自语道……

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017