注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小 小 向 日 葵

五(1)班的快乐日记

 
 
 

日志

 
 

我迷恋音乐---------杨云熙  

2016-11-19 21:55:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

  相信大家都有自己迷恋的事情,有的痴迷美食,有的痴迷足球,还有的痴迷动漫,而我痴迷音乐。

  记得有一次,爸爸带我去时代广场,我们准备出发了,我快速地拿起了手机,戴上耳机,说:“我们出发吧!”

  眼看就要到地铁站了,而我却停了下来,因为我最喜欢的歌开始了。我便开始高声吟唱,闭上眼睛,弯下腰来。仿佛我就是舞台上的明星,正在给热爱我的粉丝唱歌。爸爸一看,我人没了,便开始大叫:“杨云熙,快点。”我不屑地的叫道:“马上!”

  我心想:那该会怎么办呢?这是我最爱的歌,我不可能结束我的音乐之旅。于是,我决定边走边听。我继续打开音乐,挥动着双臂,还时不时地跳了起来,反而比之前更加入迷了。我津津有味地跳着、唱着。前面有一根笔直的电线杆。我优美的歌声瞬间变成了惨不忍闻的“啊呀,好痛!”如果你当时侧着看,简直像一个“凹”字脸。脸中间有一道粗粗的、泛着红色的印子。我整个人晕乎乎的,但我想唱歌的欲望还是无比的清晰。唱了一首一会儿轻、一会儿重,而且完全不在调上的歌。我一步一颠、摇摇晃晃地走向爸爸。

  爸爸说:“可以回家了吗?”我说:“不行,我还要唱歌,哦不,去时代广场呢。”爸爸如闪电般将我抱回了家。”回了家,我含着一些歉意地说:“有些事不能做地太过了。”

  是啊,有些事的确不能做得太过了,不然,又得受伤,又得丢人,不如在家好好调节调节。看!这就是那个爱唱歌的我,欢迎大家随时来听我美妙的歌声。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017