注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小 小 向 日 葵

五(1)班的快乐日记

 
 
 

日志

 
 

给父亲的一封信————韩逸晨  

2016-11-19 19:17:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

给父亲的一封信

亲爱的爸爸:

您好!

收到您的来信我很激动,爸爸,你在那边身体健康吗?天天开心吗?过得幸福吗?我知道您很想我,我也十分爱您。等假期来了我继续去探望您!

爸爸,我种的鲜花开的怎么样了?是不是五颜六色、姹紫嫣红啊?这些花有没有令你感到高兴?如果您高兴了,我也会感到高兴哦!

您的这封信我认真阅读了,我的感触很深:人生的快乐在于付出而不在于索取。只要我留给人们的是奉献,是关心,自己也会很愉快。非常感谢诶您的叮嘱,对我的人格教育我一定会记在心中!我爱您,爸爸!

祝您身体健康!

                                     爱您的儿子

                                 2016117

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017