注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小 小 向 日 葵

五(1)班的快乐日记

 
 
 

日志

 
 

秋天的田野——周妮  

2016-11-19 13:16:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    秋天有美丽的树叶,她们如仙女在跳美丽的舞蹈,秋天又香又美的桂花,但是,我觉得秋天的田园风景更美!
   今天,秋风飘飘,我们全家出动,决定去艳丽的田野看看。
   哇!前面那一些雪白雪白的东西是什么?仔细一看,原来是棉花,它们一个一个犹如可爱的胖娃娃一样,摸一摸,软绵绵的,毛毛的,舒服极了!我继续走着,下一个登场的人是谁呢?哈哈哈,是高粱姐姐,瞧,她已经害羞地低下了头,是谁把她照料的那么好呢,当然是农民伯伯了,我们想起了一首诗:“粒粒红高粱,滴滴醇香酿,杯杯润肝肠,人人醉酒香香。“以后,红色的高粱,将会变成香喷喷的高粱酒。在高粱的旁边是一片金黄金黄的稻谷,在阳光下闪闪的,充满光泽。咦?那是什么,又绿又黄的,我过去一看,一粒粒果实颗颗饱满,拥有绿色的皮,这是玉米,看,玉米弟弟笑的可开心了,是什么事情让它这么开心,哦,原来是它换新衣服了,这可是一件大事,整个田野都知道,玉米是春、夏、冬都只穿绿衣裳的。远远望去,紫色的薰衣草大片大片的,在微风中轻轻飘扬,她那神秘的颜色会让人心情舒畅,平静。临走时,我拍了一张照留念,我永远也不会忘记这里。
     一个让人开心,平静的地方,不是春天的田野,不是夏天的田野,而是秋天的田野!
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论