注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小 小 向 日 葵

六(1)班的快乐日记

 
 
 

日志

 
 

运动会──沈天赐  

2016-11-19 12:49:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    在前几天,曾老师说运动会就要开始了,同学们欣喜若狂,谈论自己的训练计划吗,我也很高兴,大家都在盼望着校园运动会的到来。
    终于到了这一天,我们先一起看了多位老师用尽心思帮同学排练的方正,看完后,振奋人心的比赛也即将开始了。生龙活虎的同学在一旁摩拳擦掌,各个身强体壮。
    第一场比赛是男子100米短跑,我们班级的参赛选手是王宇轩和毛嘉宁。你看,他们用力摆动着四肢,仿如风驰电掣一般,我的感觉就如十五个吊桶打水─七上八下,默默的为他们加油着,马上就要到终点了,同学们的脸上纷纷呈现出了紧张的表情。过了一会儿,比赛结果出来了,他们没有拿到很好的名次,但也尽力了。失败乃成功之母,我相信他们下次一定会成功的。
    最精彩的就是跳远比赛了,我们班的跳远强将“繆誉”出场了,他用出了全身的力气以最快的速度猛地冲向沙坑,然后用双脚用力蹬,只见他身影以迅雷不及掩耳之势在空中划出一道弯弯的弧线,又稳稳的着地。整个动作配合的自然协调,这让旁边的同学高兴地欢呼了起来。拿到了第二名,为我们班级夺得了一块宝贵的银牌,他的脸上也露出了一丝微笑。
    到了下午,800米比赛就要开始了,我自信的走上跑道。在老师一声令下,我们如脱缰的野马在跑道上奋力的奔驰着,我超过了一个又一个对手,可就在这时,我腿上的伤就跟和我作对似的,我跑的越快,伤口就越疼,我在这痛苦的折磨中坚持了一会,对手们看到如此现象,乘机超过了我,我失望极了,一下倒在了地上,我希望在六年级时,我也能为班争光。
    这次的运动会我终身难忘,在我心底里留下了一道深深的痕迹。
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017