注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小 小 向 日 葵

五(1)班的快乐日记

 
 
 

日志

 
 

《保洁阿姨,我想对你说》——潘雨婷  

2016-11-18 22:24:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
亲爱的保洁阿姨:
    您好!
     我有一件事让我感到羞愧,所以,我借着这次作文,想对您说声:“对不起!”
     记得那是一个万里无云的晴天,妈妈说:“丫头,去帮妈妈买一瓶醋呗!”“哦,好的!”我拿着妈妈给我的钱,蹦蹦跳跳的下楼去买醋。一路上,我的心里正打着小算盘:一瓶醋是十几元,妈妈给我三十元。嘿嘿,可以买棒棒糖吃喽!
    从超市里出来,我“捧”着剩下的钱高兴地在跳舞呢!我在去小吃店买了根棒棒糖,津津有味的吃了起来。一吃到棒棒糖,我脚底生风,整个人都轻飘飘的,心里有说不出的高兴。等我把糖吃完了,这才想起垃圾该扔哪儿。我像热锅上的蚂蚁——团团转。我很烦躁,不知该如何是好,急得直跺脚。我东张西望,看到了我面前宽阔的马路,心里想出了一个主意:把垃圾扔在马路上不就可以了吗?我心有顾忌,迟迟不敢动手。但心里仿佛有个声音:“没关系的,不是有保洁阿姨帮你清理垃圾吗!”我的身体控制不住的往前走。若无其事的手一松,垃圾就掉在了马路上。我拍了拍胸脯,庆幸没有人发现我。但我的内心沉重无比,像有一块石头一直压在心底。
     保洁阿姨,对不起!我不该随手乱扔垃圾,给你增加负担。现在我把我的心里话说了出来,我如释重负,整个人都感觉很轻松。但,保洁阿姨,您会原谅我吗?
     祝你身体健康,万事如意!
                                                                                              一个五年级的学生
                                                                                                   2016年11月9日
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017