注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小 小 向 日 葵

五(1)班的快乐日记

 
 
 

日志

 
 

中秋节--杨嘉浩  

2016-11-18 21:09:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今年9月15日是一年一度的中秋节。
昨天晚上,我想明天是中秋节,正好在晚上十点零四分时天宫二号发射,打算早上先吃月饼,下午去苏州乐园玩一次,晚上一边吃月饼,一边赏着月,一边看天宫二号发射。
早上一起来,我十分的高兴,可突然听见外面有滴滴答答的下雨声,我顿时感到晴天霹雳,在大腿上捏了一把,感到有疼感,知道这不是在做梦。我顿时脸色不好,皱起眉头,心情有一落千丈的感觉,一早上起来心情就不好,那这一天的心情都不会很好。
中午因为下雨,就不能出去玩了,只能闷在家里默英语。我十分的不情愿,花了三个小时默了一个单元,姐姐觉得我动作太慢了,为此和姐姐吵了一会儿,一个下午才把英语默写做好。
晚上也看不到月亮了,爸爸妈妈为了充实我的中秋节,就带我去看了场电影,名字叫《大话西游》。里面讲了玉皇大帝写错了天书,之后六耳猕猴变成了孙悟空,帮助玉帝将功补过,最后和玉帝一起去打牛魔王哥妹的故事。在晚上十点零四分在电视上看那激动人心的天宫二号发射升空的场面,看天宫二号是如何打开太阳能电,那场面十分壮观。我感觉中国在越来越强大了,因为中国能自己做一个宇宙空间站了。虽然对真正的宇宙空间站来说,这只是一个雏形,但对于起步较晚的中国航天事业能自主发射“天宫”系列已经是很大的进步了,还可以自己进行交会对接,这很了不起了。中国已成为世界上除美俄之外第三个能成功掌握交会对接的国家。
今年的中秋节很特别,因为我们没得赏月但能赏天宫升空,我十分的高兴。
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017