注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小 小 向 日 葵

五(1)班的快乐日记

 
 
 

日志

 
 

游张家界第二篇  

2015-10-28 20:16:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天,我们要继续在张家界国家森林公园游玩,不知道今天会不会像昨天一样充满惊喜和快乐呢?

  听说,今天我们将要乘坐百龙天梯到上顶上观一观景,我特别兴奋。因为它可是一座通天之梯,垂直高有335米,运行高度有326米,被誉为“世界上最高、运行速度最快、载重量最大的电梯。”所以我很想立刻体验一下。来到电梯脚下,排队的人真是太多了,看来大家也跟我们一样想体验一下这建在崖壁上最高电梯。只见4 条长长的队伍,里里外外攒动的全是人,真是人山人海,人流如潮。经过漫长的等待后,我们终于快到电梯口了,我迫不及待的想马上进去,刚走进电梯我有点儿紧张,只听见“嗖”的一声,电梯启动了,速度很快,不一会儿就到达了顶端。

  我们来到了一处著名的观景台,这里是阿凡达的拍摄景点之一,我往下一看,“哇!太美了”眼前的一切让我无法形容,果然像爸爸之前跟我说的一样,一座座石峰高耸在云里犹如仙境一般若隐若现,美幻绝伦,围绕着山峰的云雾瞬息万变,有的像玉带蜿蜒缠绕,有的刚刚还是一只雪白的小绵羊,转眼又变成了一匹英俊的白马。茫茫的云海翻腾,把无数的画峰变成了一座座孤岛,风趋白雾,奇异的山峰能够犹如一位头插鲜花,怀抱一只玲珑花篮的少女,环绕的片片碎云像被她撒的下的朵朵鲜花散落人间,我仿佛看见她满月似的脸庞挂着淡淡的微笑在祝福游人一路平安,幸福美满!

后来,我们还来到了鼎鼎有名的天子山,这里是一片被称作“石英砂岩”的特殊土地。我们在天子山拍了好多的照片。今天真是无比开心,收获满满的一天!虽然因为时间关系我们还有神兵聚会、空中田园、黄龙洞、大峡谷、九天洞、天下无二的十里栈道和惊心动魄的玻璃桥等很多的景点没去,但我已经感到心满意足了。

张家界的美景真是美不胜收,让人流连忘返!

                                                                                                          唐睿希

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017