注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小 小 向 日 葵

五(1)班的快乐日记

 
 
 

日志

 
 

游杭州—陈睿仪  

2015-10-17 22:10:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

游 杭 州

陈睿仪

今天,我和爸爸妈妈一起坐火车去杭州旅游,我们坐了三个多小时的火车,终于到达了杭州。


第二天,我们开启了杭州之旅的第一站,西湖。早上九点多,我们就坐车来到了西湖。碧绿的荷叶托称着这粉红的荷花,让荷花变的更加美丽,绽开了笑脸。岸边的柳树直直的站在那,柳条随风摆动。远处,小桥倒映在湖水里,美丽极了。

       

 接着,我们走到了一片鱼池旁,看见一些人在喂鱼,我买了一些鱼食,喂给小鱼吃。我以为它们会抢鱼食,没想到小鱼们居然排着队来吃,可爱极了!

       

第三天,我们来到了雷锋塔。楼?有一块石头,传说这石头下面压着白蛇,往上扔钱可以发财,我看见石头上堆满了十块、二十块、五十块甚至几张一百块。我和爸爸妈妈登上了雷峰塔,往下,可以看到整个西湖,可壮观了!


这次的杭州之旅结束了,我们依依不舍的离开了杭州。

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017