注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小 小 向 日 葵

五(1)班的快乐日记

 
 
 

日志

 
 

游圣亚(朱宣俭)  

2015-10-13 10:00:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


暑假,我去大连旅游,那里青山环抱、树木葱茏、美丽极了。

游大连的第一天,我去了圣亚海洋公园,首先,我去了极低海洋馆,那儿有可爱的白鲸,牙很长的海象,活泼的海豹,凶狠的雪狼……企鹅最可爱了,它们有的游泳,有的爬行,有的翘着二郎腿在晒太阳……

离开极地馆,我急匆匆的赶往下一个地点----珊瑚馆。珊瑚馆景色奇异,到处都是色彩斑斓的珊瑚,我还认识了石头鱼、蘑菇珊瑚、蝴蝶鱼……

接着,我去了深海世界,那里有亚洲最长的海底隧道,隧道里有各种各样的海鱼:凶残的蓝鲨和锤头鲨、美丽的蓝色刺猬鲷鱼,活泼的黑色小丑鱼,躲猫猫王小丑鱼……

看着动物们再水里游来游去,我觉得要保护大自然,保护动物们,让它们生活得更加美好。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017