注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小 小 向 日 葵

五(1)班的快乐日记

 
 
 

日志

 
 

第六周儒雅少年——杨云熙  

2015-10-12 14:31:17|  分类: 儒雅少年 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

儒雅是一种高尚的品质。不仅要温文尔雅、待人宽厚,其次是学识渊博,书不离手。但我认为品德才是最关键的基石。

     品德包括了善良、友好、诚信、诚实,更重要的是知错能改的决心。

      今年下半学期开始了,对上学期我不能很快的进入学习状态,我一直记在心里,开学两周,通过老爸和老师沟通,对我能比上学期快进入学习状态表达了肯定,我内心很高兴,老爸也很高兴。

哪知才没多久,因为没有带学校布置的作业回家,不但没能及时完成功课,还出现了撒谎的坏毛病。老师和老爸很耐心的与我沟通,一起找出没写作业和说谎的原因,同时一起商谈出现这种问题的解决方法,克服恐惧的方法,那就是认真、诚实和沟通。

     经过这段时间,我不仅能够改正我曾经犯错误,更看到了自己的自信。

     不耻下问、知错能改、善莫大焉。

这是向儒雅学习,向儒雅进步的表现。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017