注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小 小 向 日 葵

五(1)班的快乐日记

 
 
 

日志

 
 

快乐小歆的暑假生活  

2015-09-06 15:30:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

快乐小歆的暑假生活 - 小小向日葵 - 小 小 向 日 葵
快乐小歆的暑假生活 - 小小向日葵 - 小 小 向 日 葵
 

     暑假是一个快乐的假期,但8月的象山游最让我难以忘怀!象山是一个美丽的海岛城市,风景秀丽,更重要的是有广阔无垠的大海,古镇、海港、影视城都让我眼前一亮。

       我们一行10个人,自驾车四个小时左右,途中经过了很多个收费站和隧道,最后跨越东海上的大桥来到了象山。我们的第一站是象山石浦古镇。买票进入后,展现在我眼前的是挂满商品的一条狭窄街道,奇特的是街道盘曲而上。因为海边古镇,街上卖的自然是不可少的东西是贝壳海螺,还有动物花灯,特色小吃,许多许多商品,应有尽有。

我选中了一本魔术书买了下来,妈妈还给我买了蝴蝶糖画,甜甜的,味道好极了!川流不息的街道上,突然串出了个济公,真是和电视里的一模一样啊!他会给我变点什么呢?哈哈,我要大把钞票!

        时间已经接近傍晚,但我们还继续行程--中国渔村。比起古镇,我更喜欢这里,因为这儿有盼望已久的大海,我要踏浪、造沙堡,捡贝壳。走进渔村,一艘超级大的渔船停泊在海边,大约有几十米高。我赶紧脱鞋下沙地,软软的,走进海水,凉凉的,好舒服!每当海水退回的时候有小蛤蜊呢,我抓了很多,带了个网兜,网到了很多从没见过的也不知道名字的小海鱼。鱼抓累了,爸爸带我坐了沙滩摩托车,奔驰在沙滩上,真是痛快!

          晚上我们就住在了海边的农家,品尝了各种海鲜,美美的吃了一顿后休息了。第二天,我们去参观了拍电视电影的象山影视城,原来那些著名的电视《西游记》等都是在这里拍的,里面好大好大,有各种场景基地,最喜欢水帘洞那里的瀑布,我们走走看看,说说笑笑,真是开心极了!

          象山,这个美丽的海岛城,我真想多住几天,因为这里太好玩了!下次还要来赶海!
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017