注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小 小 向 日 葵

五(1)班的快乐日记

 
 
 

日志

 
 

奇妙的梦 屠育玮  

2015-09-05 19:18:10|  分类: 暑期快乐日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天晚上,我做了一个奇妙的梦。

我梦见一阵大风吹来,突然间把全世界的大人全吹走了,哈哈,只剩我们小孩子啦。

就在那一天,我们新办的《儿童晚报》上,就登了许多今天才有知名度的儿童发明家,他们聚集在一起,制造了一个比原来的科技要先进得多的机器人,它可以帮我们洗衣、做饭、写作业……如果它们全部团结起来的话,甚至能把所有大陆拼成现代盘古大陆——盘今大陆。

当然,不只有这些儿童发明家脱颖而出,还有许多儿童昆虫学家,他们发现了达尔文一直找不到的昆虫。一些儿童音乐家写出了堪称乐坛奇迹的美妙歌曲。还有一些小孩子当上了儿童艺术家,他们画出来的画栩栩如生,活灵活现,令人啧啧称奇。由于太多人出名,《儿童晚报》的儿童记者们手忙脚乱,都不知道从那头开始采访了。儿童编辑们阅稿阅得头都抬不起来了,但还是不断地有儿童记者向他们汇报最新新闻情况。大街上、小巷里、单位里,都呈现出一片繁忙的景象,但每个人的幸福指数都很高,因为每个人只需要做自己喜欢做的事,再也没有人做自己不喜欢的事。

又一阵大风吹来,把大人们全都吹了回来,他们揉揉眼睛,不敢相信孩子们失去了自己的约束,会变成这个样子……

“叮铃铃——叮铃铃——”我的小闹钟在七点钟准时响起,我又得去做老师布置的暑假作业了。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017