注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小 小 向 日 葵

五(1)班的快乐日记

 
 
 

日志

 
 

第五周儒雅少年——张乐歆  

2015-09-29 17:59:16|  分类: 儒雅少年 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大家好!我是四1班的张乐歆,一个活动可爱的girl.说说我的名字由来吧,“乐”,当然是快乐,爸爸妈妈希望我永远快快乐乐,做个乐观向上的女孩! “歆”,在字典里是令人羡慕的意思,我,就是快乐小歆,快乐得令人羡慕哈!

我出生在一个教师家庭,还没到上学年龄,就时常跟着妈妈、爷爷踏进校园,看大哥哥大姐姐是怎样上课,怎样学习。所以我还没上学就知道应该怎样认真听讲,专心学习。我喜欢读书,喜欢遨游在知识的海洋中,这让我有幸上了苏外,来到了更宽更广的知识殿堂,老师们的精心培育,让我稚嫩的双翅越来越羽翼丰满,哪怕搏击风浪也不怕!沐浴着苏外儒雅的春风,我这棵幼苗茁壮成长!

这学期我担任我们班的学习委员,作为学习委员,我提倡“快乐学习,健康成长”,学习就像游戏一样。我们把成功当做是奖励;把思考当作游戏的过程;把他人的回答当做是自己的心理挑战。这样只要我们嬴了这场游戏,我们也就快乐了。”让我们一起快乐学习吧!

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017