注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小 小 向 日 葵

五(1)班的快乐日记

 
 
 

日志

 
 

巴厘岛游记------范以涵  

2015-09-14 14:49:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

巴厘岛游记------范以涵 - 小小向日葵 - 小 小 向 日 葵

 

 

这个暑假我去了著名度假圣地——巴厘岛。巴厘岛是印尼13600多个岛屿中最耀眼的一个岛,同时它又是一个神话之岛,被当地居民涂上一层神秘的色彩。

巴厘岛之行最令我难忘的就是鲨鱼湾喂食和蓝梦岛海上活动。首先,我们坐上快艇来到鲨鱼湾喂食,一条条鲨鱼生活在这里游来游去,逍遥自在,我们自己也准备了“鱼粮”,在岸上我们也体会到了喂食鲨鱼的乐趣,我把串上肉的木棍心惊胆战地伸下水,心想,万一我掉海里去,鲨鱼会不会把我吃掉呢?忽然,我发现有一条公牛鲨直径向我的肉串游来,贪婪地张开大嘴,一口咬下去,幸好它只是把肉给吞了下去,并没有拽着木棍想把我拖下水,我的心头大石终于落了地。

之后,我们又去坐了香蕉船,这是我第一次坐香蕉船,我坐上香蕉船,心里既兴奋又紧张,一方面怕跌进海里,没人救我,另一方面又想多绕几圈,想着想着,一阵巨浪扑面而来,眼睛里、脸上、嘴里全是海水,顿时浑身湿透,我睁开眼睛,哇!眼好涩,也尝到了一口海水的味道,真是咸啊!就在不知不觉中已完成了刺激又好玩的香蕉船之行。

    好想再来一次巴厘岛喂鲨鱼和坐香蕉船啊!

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017