注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小 小 向 日 葵

五(1)班的快乐日记

 
 
 

日志

 
 

游海安 杨嘉浩  

2015-09-13 18:56:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

游海安的一天

729日,我、爸爸、妈妈和姐姐乘汽车去了海安。我们11点出发。你知道我们为什么去海安吗?因为我爸爸和几个叔叔在那开厂。你知道我们的工厂是做什么的吗?让我来告诉你,我们的工厂是做石材的。

我们开车开了两个小时到了那里先去我们住的宾馆,名为“蓝波宾馆”。我们放好行李,之后我们去游了一会泳,然后我们去吃好了晚饭再去海边走走。我们开车开到海边,那时正好退潮。我第一次看到本有海水的地方变为泥沙地。哇!远处天连着水,水连着天,水天一色,灿烂的云霞在天边轻轻地飘荡……

我边看边想,突然想起了《滕王阁序》的一句诗“落霞与孤鹜齐飞,秋水共长天一色”。之后我在那里捉螃蟹。螃蟹很机灵也很难捉。我只捉到了四只,但最后全逃走了。

那天我玩的很开心!

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017