注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小 小 向 日 葵

五(1)班的快乐日记

 
 
 

日志

 
 

我发现了香水的用途————潘雨婷  

2015-09-12 12:37:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我发现了香水的用途————潘雨婷 - 小小向日葵 - 小 小 向 日 葵我发现了香水的用途————潘雨婷 - 小小向日葵 - 小 小 向 日 葵我发现了香水的用途————潘雨婷 - 小小向日葵 - 小 小 向 日 葵
大家一定知道香水可以抹在身上,让自己散发出香气,可是我还发现了香水的另一种用途呢!
   那是一天的中午,妈妈问我,楼上楼下散发出的那种难闻怪味,用什么办法可以去掉。我一时答不上来,便冥思苦想来。到了晚上,我去洗手间洗澡的时候,突然看见架子上有一瓶香水,我灵机一动,有了,把香水抹在一个物体上,让它不断散发香气不就行了吗?可是,抹得太少没有什么用呀!要是把整个房间都抹一遍呢?也不行,一是太浪费了,我家的香水是古龙香水,很贵的;二是抹得太多了,香味太重了,也不好闻呀!当我除了洗手间之后,又开始陷入深我发现了香水的用途————潘雨婷 - 小小向日葵 - 小 小 向 日 葵思的时候,大姨说:“这灯真热,水马上就蒸发了。”对啊,把香水抹在灯上,香水蒸发后那空气便会有这香味了。
    心动不如行动,我搬个凳子放在台灯下面,站上去,拧开盖子,用棉花蘸点香水,抹上去。过了一个多小时,我把所有的灯都抹好了,可是也付出了惨痛的代价。第二天我闻到了不浓也不淡的香味。
     从这件事中,我知道了遇到困难,只要动脑筋就会找到解决的办法。不过现在我知道了,香水的味道暂时遮盖住了难闻的甲醛味,并没有真正解决问题,看来知识才是问题的关键呀!我要是早点知道就好了。
The       End!!!!!
我发现了香水的用途————潘雨婷 - 小小向日葵 - 小 小 向 日 葵我发现了香水的用途————潘雨婷 - 小小向日葵 - 小 小 向 日 葵我发现了香水的用途————潘雨婷 - 小小向日葵 - 小 小 向 日 葵

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017