注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小 小 向 日 葵

五(1)班的快乐日记

 
 
 

日志

 
 

给女儿潘雨婷的一封信  

2015-05-01 11:01:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
女儿,你永远是爸爸妈妈手心里的宝 
亲爱的女儿:
         当你来到人世,我们的世界便充满了快乐,你和哥哥便是爸妈生命的全部!当看到你一天天长大,我们内心有说不出的高兴,作为父母,由衷地为有你这样聪明美丽的女儿而骄傲!
          爸妈想对你说:你不仅是我们的希望,更是我们生命的延续和传承,更是我们的明天和未来,看着你开心愉悦的学习,看着你每一次进步,真为你高兴!看着你调皮,开心的笑容,我们有说不出的愉悦!
           女儿,你是否还记得前年农历26日的傍晚,6点多了,爸爸去朋友家和结婚喜酒,酒席刚要开始,这时,你妈妈突然打我电话说你的脚崴了,而且,比较严重,爸爸还来不及挂电话就开着汽车飞奔回家。一到家看着你眼泪汪汪,跟爸爸说很疼,爸爸的心好痛呀!当在医院把你骨折的叫用石膏固定好了,你还做着鬼脸笑着对爸妈说:”不疼了,不用为我担心!“这时,我们着急的心才慢慢放开!
          亲爱的女儿,你还小,你的天真,你的善良,你的活泼,你的可爱爸妈看在眼里,疼在心里。爸妈不会过多的来表现自己爱你的方式,也许这是爸妈的缺点,但是,每天晚上我们互通电话,在你每个星期五放学后hi家对你的问候。可看似简单的几句话,饱含着我们多少对你的疼爱。
          女儿,你带给爸妈的快乐不是用语言能够形容的,或许,有时候会忽略对你的另一种关爱,对你内心的关爱,请理解我们,原谅我们,就像我们依旧深爱着从小到大翻了无数错的你一样。
          最后,我们要说一句:”你永远是爸妈手心里的宝!祝女儿学习进步,活泼美丽,开心快乐!
                                                                                                                                                                  爱你的爸爸妈妈
                                                                                                                                                                   2015年4月30日

                                                                                                                                                                 
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017