注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小 小 向 日 葵

五(1)班的快乐日记

 
 
 

日志

 
 

第十周儒雅少年——陈睿仪  

2015-05-17 16:45:32|  分类: 儒雅少年 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

第十周儒雅少年——陈睿仪 - 小小向日葵 - 小 小 向 日 葵  我是一个喜爱美好事物的女孩,所以我会珍惜美好的友情,宽容、善待同学朋友;尊敬师长,谦逊有礼,除了尽力做好老师的小助手,学校图书馆的小义工也做得很棒;感恩父母,孝敬长辈,我平时在家经常帮妈妈打扫整理,还喜欢做菜、烤蛋糕,让爸爸妈妈品尝到我的爱心美味;虽然我的性格比较文静,但不影响我对生活的热爱——书海中遨游、音乐中畅想、绘画中飞翔、运动中释放…… 不过,我有时还不够自信,所以我还要不断学习、改进不足,不断丰富自己,提高自己的整体素质,让自己成为内涵博雅、外表优雅、谈吐文雅、举止典雅、气质高雅的儒雅少年。

    儒雅,是中国传统文化几千年沉淀下来的精华,是一种厚积薄发的智慧光芒。儒雅,是那种饱读诗书,自内而外渗透出的一种内敛的气质与风度。儒雅,是中国传统文化对一个人的最高赞赏。所以儒雅将是我成长追求的目标!

 
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017