注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小 小 向 日 葵

五(1)班的快乐日记

 
 
 

日志

 
 

本周默写  

2015-04-09 15:28:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

Unit7(部分):

11.  No. They’re pears.       不,它们是梨。

12. Look at my pictures.      看这些画。

13. Is it a duck?             它是鸭吗?

14. It’s a chicken.            它是鸡。

15. They’re pencils!          它们是铅笔。

16. Who’s this?             这是谁?

17. Is this you?              这是你吗?

18. That’s my sister Tina.      那是我的姐姐Tina.

19. Clever Tom from the farm makes ice cream for his mum.

来自农场的聪明汤姆为妈妈做冰激凌。

20. What’s that under the tree?       树下的那个是什么?

21. at the end         最后

Unit 8

1.    Who is she? 她是谁?

2.    He’s my uncle. 他是我叔叔。

3.    She’s my aunt. 她是我婶婶

4.    Who’s that girl? 那个女孩是谁?

5.    We’re twins. 我们是双胞胎。

周二默写以上内容

 

6.    Who’s this? 这是谁?

7.    This is my grandpa John. 这是我的爷爷,约翰。

8.    Is this your father? 这是你父亲吗?

9.    Yes, he’s my father John. 是的他是我父亲,约翰。

10. This is my cousin John. 这是我表兄,约翰。

11. This is me! 这是我。

12. My name is Sam. 我的名字叫山姆。

13. Nancy has a pen. 南希有一个钢笔。

14. Who’s that little boy? 那个小男孩是谁?

15. He isn’t very tall. 他不是很高。

16. His cat and mouse are also small. 他的猫和老鼠都很小

17. She’s my sister. 她是我姐妹。

18. talk about my family and relatives 谈论我的家人和亲戚

19. ask questions 问问题

周四默写以上内容

 

本周默写本周默写 - 小小向日葵 - 小 小 向 日 葵本周默写 - 小小向日葵 - 小 小 向 日 葵本周默写 - 小小向日葵 - 小 小 向 日 葵

Spelling King: 钱融  魏英华  王谷凡

Spelling Queen: 杨云熙  潘雨婷  朱卓昀  屠育玮

单词达人:

沈天赐  韩逸晨  张乐歆  缪忱昕  缪誉  鄢鸣硕  陈睿仪  毛嘉宁  唐睿希  周妮  李宗政  张梓涵  尹麒翔

 


本周默写 - 小小向日葵 - 小 小 向 日 葵
 
本周默写 - 小小向日葵 - 小 小 向 日 葵
 
本周默写 - 小小向日葵 - 小 小 向 日 葵
  评论这张
 
阅读(117)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017