注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小 小 向 日 葵

五(1)班的快乐日记

 
 
 

日志

 
 

【转载】2015年04月03日   

2015-04-05 19:18:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自小小向日葵《2015年04月03日》

1. wake up, Taotao. 醒醒,涛涛。

2. What time is it? 几点了?

3. What’s the time? 几点了?

4. It’s time for breakfast. 吃早餐的时间到了。

5. Hurry up! 快点。

6. It’s time for class. 上课的时间到了。

7. It’s time for bed. 睡觉的时间到了。

8. Bobby, that’s my bag. 波比,那是我的书包。

9. What are these? 这些是什么?

10. Here’s your bag. 这儿是你的书包。

11. It’s time for dinner. 吃晚餐的时间到了。

12. It’s nine o’clock. 九点。

13. Where’s my pencil? 我的铅笔在哪?

周二默写以上内容

14. It’s time to eat. 吃东西的时间到了。

15. It’s time to meet. 见面的时间到了。

16. Breakfast is ready. 早餐准备好了。

Unit7(部分)

1. Grandpa, this is Mike. 爷爷,这是麦克。

2. Nice to meet you. 见到你很高兴。

3. Welcome to my farm. 欢迎来到我的农场。

4. What are these? 这些是什么?

5. They’re pigs. 它们是猪。

6. What are those? 那些是什么?

7. They’re cows. 它们是牛。

8. Are these apples? 这些是苹果吗?

9. Yes, they’re apples. 是的,它们是苹果。

10. Are those apples too? 那些也是苹果吗?

周四默写以上内容

 

本周默写:

Spelling King: 魏英华

Spelling queen: 韩逸晨 孟雪 屠育玮

单词达人:

钱融 沈天赐 鄢鸣硕 范以涵 潘雨婷

唐睿希 杨云熙 尹麒翔

2015年04月03日 - 小小向日葵 - 小 小 向 日 葵

 

2015年04月03日 - 小小向日葵 - 小 小 向 日 葵

 

2015年04月03日 - 小小向日葵 - 小 小 向 日 葵

 

2015年04月03日 - 小小向日葵 - 小 小 向 日 葵

 

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017