注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小 小 向 日 葵

五(1)班的快乐日记

 
 
 

日志

 
 

《满分作文—蜘蛛补网记》——赵俊知  

2015-03-09 18:06:05|  分类: 好书推荐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   我推荐的书目是《满分作文》,里面有一篇《蜘蛛补网记》让我尤其印象深刻。

   这篇作文主要讲了,我特别厌恶蜘蛛,所以时常捉弄它们。一个夏天的傍晚,我找来木棒,把蜘蛛网捅破了,一只蜘蛛爬上网来,不断地变换位置,不断地从肚子里往外抽丝,终于艰难地把网补好了。我又很坏地捅了好几次,蜘蛛每次都把网补好了。经过长时间的观察,我发现无论是人为的破坏还是风吹雨打,这张蜘蛛网总是完好无缺的。从此我改变了对蜘蛛的看法。

   通过蜘蛛补网这件事,我受到了很大的启发,学会了很多道理:我们在学习生活中,无论遇到什么困难都要不屈不挠,坚韧不拔。

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017