注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小 小 向 日 葵

五(1)班的快乐日记

 
 
 

日志

 
 

石湖之游  

2015-03-09 11:52:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

2月24日我们一大家子乘坐地铁2号线来到石湖风景区。

石湖风景区占地面积很大,一眼望不到边。石湖景区里面石桥特别多,一会有一座一会有一座。在景区逛了很久我们就开始野餐了,因为昨天刚下过雨今天草地上就比较湿,所以我们找了个亭子野餐。摊开桌布摆上我们准备的熟食和面包、牛奶等,大家围在一起一边吃一边聊天。吃饱喝足后我们继续游玩,因为实在太大了,我们选择了有游乐场的地方游玩。在游客服务中心我们租了二辆四轮自行车,我和爷爷一辆,表弟、表哥和伯母一辆。我们开始出发比赛了,一路上骑的飞快,就是因为桥太多了,骑一会就要下车推着过桥。所以第一轮表弟他们胜了,第二轮有妈妈推我们过桥我和爷爷就胜了。骑累了我们就换其他的玩,我们玩了水上碰碰船、水上蹦蹦球、还有旋转飞车。又去玩走迷宫,表弟因为走不出来竟然耍赖从迷宫里翻围墙出来。

天气实在冷,玩到下午3点就回家了。一天的游玩结束了,因为骑了自行车脚很酸,很早就睡觉了,晚上做梦还在和表弟他们比赛呢。(华禹衡)

石湖之游 - 小小向日葵 - 小 小 向 日 葵

 

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017