注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小 小 向 日 葵

六(1)班的快乐日记

 
 
 

日志

 
 

《寻找黑骑士》读后感---缪忱昕  

2015-03-09 00:37:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

这本书主要讲了笑猫的孩子们,胖头、二丫、三宝到了交朋友的年龄,可是在翠湖公园小树林里的交友会上,三只小猫并没有交到一个适合自己的朋友,三只小猫懊恼不已。在一片黄叶秋风中飘落时,三宝告诉笑猫,他决定离家远行,他要去寻找自己一生一世的好朋友—黑骑士(一只黑色拉布拉多回寻犬)究竟那一只才是黑骑士呢?

这一路上,他们看见了许多黑色拉布拉多回寻犬,有自卑并爱撒谎的黑狐,势利眼黑狼,忘恩负义的黒狮和调音师的导盲犬。他们究竟谁是黑骑士呢?直到有一天,他们经过了一些事情才发现调音师的导盲犬,就是他们要找的黑骑士。

读了这本书,我明白了交朋友是一件大事,不是第一眼的钟情,而是一辈子的相处。

 

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017