注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小 小 向 日 葵

五(1)班的快乐日记

 
 
 

日志

 
 

《笑猫日记之小白的选择》读后感  

2015-03-08 20:23:16|  分类: 好书推荐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 三(1)班 陈睿仪

    《小白的选择》写的是一只小狗的故事。小白是一只举止优雅的贵宾犬,它有一双乌溜溜的黑眼睛,一对金色的大耳朵,非常惹人喜爱,一个有怪癖的雕塑家将它抓去了恐怖的绿狗山庄,小白的朋友笑猫救出了它,小白不想做流浪狗于是笑猫和小狗菲娜就一起帮助小白寻找新主人。它们来到菲娜家在的樱花巷,这是一个别墅区,小白先后去了明星和富翁家,可是它发现这些人面善心不善,在外面都衣冠楚楚表现得很友善,回到家却把小白当出气筒,一次小白差点被明星掐死。几经波折小白终于遇见了一个很有爱心的女主人,她经常去孤儿院看望小朋友,小朋友们给她的信、小手工作品等都被她保存得很好。女主人对小白很温柔,小白也很懂事,它每天都会帮主人做它力所能及的事情,乖巧地陪伴着女主人。

    “人上一百形形色色。虽然这世界上还是好人多,但心怀叵测、居心不良的人也不少。”所以我们不能以貌取人,交朋友时要以人品好为重。我们还要尽量克服自己的缺点,让自己成为有爱心、懂得珍惜、知道感恩的人,这样才会是受欢迎的人。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017