注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小 小 向 日 葵

五(1)班的快乐日记

 
 
 

日志

 
 

厦门之行——三一(班)赵俊知  

2015-03-07 19:21:27|  分类: 寒假趣事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

2015年1月29号,我和同学一起乘坐火车去了厦门,从早上9点到晚上8点左右就到了,虽然路途很遥远,但是我们却很兴奋。我们先去华濠四季酒店,把行李放在了房间,然后去了音乐餐厅,一开始我很好奇,餐厅怎么会有音乐?随后我在餐厅里看到了一个像电影院里的屏幕,当时把我吓了一大跳,直到吃饭时我还一直盯着屏幕看,上面放着音乐和图片,特别好听和好看。吃完后,我就和同学一起回到酒店,玩起了“撕名牌”游戏。

第二天,我和同学一起去了厦门大学。在厦门大学附近,我们看到了猫咪博物馆,牌子上写的:每天接受30名地球人进入。当时我就在想:难道外星人也可以进入吗?博物馆里面有很多猫,还有有猫图案的衣服,帽子,手套。每个猫都有不一样的动作:有的趴在椅子上睡觉,有的在椅子底下睡觉,还有的在走路。让我印象深刻的是这里还有一只很肥胖的加菲猫,和电视上的很像,只是比较胖一点儿。紧接着我们进入了厦门大学,里面有两个很大的操场,我和同学在操场上一起比赛跑步,最后我赢了,很开心。我和同学一起去学校的食堂吃了午饭,食堂像餐厅一样饭菜很丰富,很好吃。

后来我们还去了一个公园,还去了鼓浪屿,还去了海洋世界,贝壳博物馆,我们玩得很开心。

虽然这次旅行有点累,可我还是很开心。

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017