注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小 小 向 日 葵

五(1)班的快乐日记

 
 
 

日志

 
 

小鱼的忧伤  

2015-03-07 16:35:07|  分类: 寒假趣事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小鱼的忧伤

——陆星杰

我是一条可爱的小鱼,我的鳞片是金黄色的,在太阳公公的照耀下闪闪发光,小伙伴们都叫我“亮晶晶”。

有一天我跟我爷爷在外面散步,我们一会儿游到东边,一会儿游到西边。我跟着爷爷,抬头望着天空。蓝蓝的天空中朵朵白云在飘一会像一只小兔子,一会儿像是小绵羊,一会儿像是奔腾的骏马。突然“天空”一下子变黑了,还有些难闻的罐子掉下来,爷爷对我大叫道:“这是恶魔,碰上了会生病的,快点逃!”

在逃跑的路上,我看见小虾米晕倒了,龟大哥背着她在往家逃。四处都有撞伤、撞死的小伙伴,蟹大伯刚盖好的新房一转眼就变成了一堆黑土。终于到家了,房顶上有一个黑黑的大漏洞。爷爷到家就病倒了,过了三天,爷爷就去世了。外面全都黑了,以前的水公园变成了死水,人来人往的街上一个人都没了。

我很难受,请把爷爷还给我,请把公园还给我,请把我的美好生活还给我。
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017