注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小 小 向 日 葵

五(1)班的快乐日记

 
 
 

日志

 
 

第一周“儒雅少年”——朱宣俭  

2015-03-06 09:12:00|  分类: 儒雅少年 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
第一周“儒雅少年” - 小小向日葵 - 小 小 向 日 葵
 

朱宣俭,一位宽容、善良、阳光的快乐男孩;一位爱好绘画、阅读和运动的儒雅少年。
   朱宣俭的儒雅追求:

儒雅,是向善、有爱。苏外满满的关爱、感恩的氛围坚定了我向往真善美的信念,培养了我热爱生命、关爱他人、爱护环境的情怀。

儒雅,是求知、爱智。学在苏外,让我同时积淀深厚的汉语、英语功底,跨越中西方文化,汲取人类文明的共同智慧,在学习中追求“腹有诗书气自华”。

儒雅,是独立、自信。独立是雏鹰的展翅、是小海龟朝向大海的奔跑;自信是鹰击长空、是海龟在大海中的遨游。

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017