注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小 小 向 日 葵

五(1)班的快乐日记

 
 
 

日志

 
 

【转载】本周默写   

2015-03-29 19:11:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自小小向日葵《本周默写》
 

1.       How lovely! 多可爱啊!

2.       Welcome to Toy Museum! 欢迎来到玩具博物馆!

3.       How old are you? 你几岁了?

4.       I’m nine.        我九岁了。

5.       This is for you.    这个送给你。

6.       Here you are .      给你。

7.       You’re right.       你是对的。

8.       You’re wrong.      你是错的。

9.       Mary,you’re out.   玛丽,你出局了。

10.   Happy Birthday,Sam!  生日快乐,萨姆。

11.   Make a wish ,Sam.     许个愿吧,萨姆。

12.   I want a robot.            我想要个机器人。

13.   It’s time for the cake.       是该吃蛋糕的时间了。

14.   turn round               转圈

15.   Don’t fall to the ground .    不要摔倒地上。

16.   Time for class, but you’re late.  该上课了,但你迟到了。

17.   Don’t be late for class again.    不要再上课迟到了。

18.   count from one to ten         从一数到十

19.   about age                    关于年龄

 

  本周默写 - 小小向日葵 - 小 小 向 日 葵本周默写 - 小小向日葵 - 小 小 向 日 葵

Spelling King: 陈泓宇  王谷凡 

Spelling Queen: 缪忱昕   潘雨婷 

单词达人:

毛嘉宁  缪誉  鄢鸣硕  韩逸晨  黄成悦  金仪宣  孟雪  屠育玮  杨刘云帆 杨云熙 张梓涵   

 
本周默写 - 小小向日葵 - 小 小 向 日 葵
本周默写 - 小小向日葵 - 小 小 向 日 葵
 
 

 

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017