注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小 小 向 日 葵

五(1)班的快乐日记

 
 
 

日志

 
 

【转载】本周默写   

2015-03-14 11:57:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自小小向日葵《本周默写》
 

1.    Would you like a sweet, Yang Ling? 你想吃糖果吗,杨琳?

2.    Don’t eat here. 不要在这儿吃东西。

3.    Don’t eat my cake. 不要吃我的蛋糕。

4.    Don’t drink my milk. 不要喝我的牛奶。

5.    It’s my English book. 是我的英语书

 

6. Is this your book? 这是你的书吗?

7. Paul is walking up and down. 保罗正在走上走下。

8. I want to sleep. 我想睡觉。

9. This isn’t my pencil.  这不是我的铅笔。

10. Is this your pencil? 这是你的铅笔吗?

周二默写以上内容

11. Is that your crayon? 那是你的蜡笔吗?

12.  Is this my lunch box? 这是我的午餐盒吗?

13. Yes, it is. 是的

14. Where’s your lunch box? 你的午餐盒呢?

15. It’s over there. 他在那儿。

 

16. This is for you, Bobby.  这是给你的,波比。

17. A red robot has a ruler and a rubber. 红色机器人有一个尺子和一个橡皮。

18. That’s my schoolbag. 那是我的书包。

19.  on the floor 在地板上

20. beside the door 在门旁边

周四默写以上内容

  本周默写 - 小小向日葵 - 小 小 向 日 葵本周默写 - 小小向日葵 - 小 小 向 日 葵本周默写 - 小小向日葵 - 小 小 向 日 葵

本周拼写:

Spelling king: 陆星杰

Spelling Queen: 潘雨婷  杨云熙

单词达人:

陈泓宇    华禹衡   李宗政   鄢鸣硕 

赵俊知    魏英华   范以涵   黄成悦 

孟雪      唐睿希   屠育玮   张乐歆 

张梓涵    朱卓昀

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017